на 4 порции нужно:
200 г филе куриной грудки
100 г варено-копченой колбасы
4 стебля черешкового сельдерея
1 стол. ложка растительного масла
по 1/2 чайн. ложки молотой паприки, сушеного тимьяна и орегано
175 г длиннозерного риса
600 мл куриного бульона
250 г консервированных разрезанных томатов
4 больших стручка красного сладкого перца
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Филе и колбасу нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими пластинками
В растительном масле обжарить куриные кубики ( 4 мин) и выложить. В оставшемся растительном масле обжарить сельдерей (2-3 мин). Подмешать паприку, тимьян, орегано и рис. Влить бульон и варить 10 мин. Добавить помидоры и варить еще 10 мин.
Духовку нагреть до 180. Перцы разрезать пополам и, удалив семена, выложить в смазанную маслом форму. Колбасу и мясо подмешать к рисовой смеси и приправить. Перцы заполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить на 25 минут в духовку.
Время приготовления: 50 мин
Калорийность одной порции: 380 ккал
Белки-22г, жиры-13г, углеводы-42г
-Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)